Ролевая по Winx and Trix!

Объявление

Новости:На нашей ролевой пока нет новостей! Пока ролевая, разробатывается и набирает участников!
ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!>
Администрация: Главный: Помощники: Stormy, Блум Гостям: Регестрируйтесь! Свободных ролей полно! Участникам: Зовите друзей! И принимайте участие в жизни ролевой!!! С главным админам связываемся вот здесь "ЖмИ СюДа " Для рекламщиков: Регестрируйтесь по ником - Реклама, рекламщик, рекламка и т.д. с паролем - 246135

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx and Trix! » Комнаты фей » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Текна прилетела, зашла к Стелле Привет, Стелла. Сейчас в кафе была, такое вкусное мороженное, ну и клубничный сок тоже нечего. Как дела?

0

3

Стелла вздрогнула, она не заметила текну!
- Текна! Просили же тебе не мешать пока я... Разбираю одежду!!! Всё хорошо, у тебя как?

0

4

Текна слегка удивилась Стелл? Ты что? Кто мне сазал. А хотя я сама должна была догадаться, у тебя такое умное выражение лица была! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  :crazyfun:

0

5

-Ничего смешного! Разборка одежды, это тебе ни какието экзамены годовые, и это тебе не шуточки, а...., а.... ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ принцессы! - сказала стелла и принялась опять за одежду!

0

6

Мммдаа... Дело запущено... Сказала Текна шепотом. Ладно, если я не нужна здесь я пойду помогу Диджит с играми, или ты хочешь что бы я осталась?

0

7

Текна развернулась и направилась к выходу! Но тут услышала крик стеллыО нет!!! Я капнула каплю воды на своё любимое платье!!! Дело пропало!!!!!!!!! - Стелла отправила плать на мусорку...

0

8

Взяла бы и высушилаСказала Текна и ушла...

0

Вы здесь » Ролевая по Winx and Trix! » Комнаты фей » Комната Стеллы